中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 办事服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 今日雁江 >> 重点信息公开 >> 污染治理
陈炜在资阳调研时强调 突出重点难点 切实办好民生实事
雁江区门户网站 2021-07-26 来源:资阳日报
【打印本稿】 【关闭】

7月23日,副省长陈炜赴资阳调研生态环境保护、镇村两项改革、就业服务保障等工作,强调要深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,认真落实省委省政府决策部署,坚持以人民为中心的发展思想,用心用情用力为民排忧解难办实事,千方百计增进民生福祉。

陈炜一行先后到安岳县龙台镇污水处理厂、龙台河白水大桥、岳阳河城关堰河道和雁江区丹山镇、四川希望汽车职业学院,详细了解污水管网建设、污水处理厂运行、国考断面水质、生态修复工程、两项改革“后半篇”文章、就业促进等工作推进情况。

陈炜强调,要坚持深入贯彻习近平生态文明思想,切实增强生态环境保护工作的责任感、紧迫感,增强河湖管理保护的系统性、整体性、协同性,全力推进生态环境突出问题整改,锲而不舍、久久为功,坚决筑牢长江黄河上游重要生态屏障。要扎实做好两项改革“后半篇”文章,持续优化资源配置、提升发展质量、增强服务能力、提高治理效能,进一步解放生产力、释放更多发展红利,为推进乡村振兴创造有利条件、奠定坚实基础。要扎实抓好就业政策落实、服务提供、培训见习、权益维护等工作,积极拓展就业渠道,优化供需对接,增强就业能力,促进更加充分更高质量就业。

省民政厅厅长益西达瓦,省人力资源社会保障厅副厅长田杰,市委副书记、市长徐芝文,副市长赵璞、张建红参加调研。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001