中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 今日雁江 >> 重点信息公开 >> 污染治理
雁江城东新区货运停车场投用 给货车安个“家”
雁江区门户网站 2022-04-24 来源:资阳日报
【打印本稿】 【关闭】

为规范货车停车秩序,助力全国文明城市创建,根据2021年规范停车综合治理攻坚行动要求,雁江区在城东新区启动了货运停车场建设。该项目共分两期,一期占地30亩,现已正式投用。

近日,记者在现场看到,停车场宽敞整洁,地面已完成划线工作,车位上整齐停放着数辆货车及小汽车。据工作人员李水英介绍,该停车场一期工程自2021年11月进场,目前已正式投入使用。停车场现可同时停放226辆大车货车、27辆小车,安装了全方位无死角的视频监控及智能化道闸系统,并有专人24小时巡逻值守,确保车辆安全和有序停放。

据了解,该停车场投用后,将有效满足城东新区现有货车的停放需求,进一步缓解周边道路交通压力。下一步,雁江区将根据货车停放情况,适时启动二期建设。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001