中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 今日雁江 >> 重点信息公开 >> 安全监管
雁城一市民买到发霉肚脐贴 经调解获赔3000元
雁江区门户网站 2021-10-28 来源:资阳日报
【打印本稿】 【关闭】

近日,在雁江区市场监管局的调解下,此前购买到发霉肚脐贴的雁城消费者童女士获得经济赔偿3000元。

10月18日,童女士拨打12315投诉热线,称今年6月份自己在雁江区某养生保健服务中心购买了一款肚脐贴,因为觉得效果好,就多次购买,前后共花了1800元左右。但是,在她将购买的肚脐贴寄给贵州和新疆的朋友时,朋友发现有些产品已经发霉。随后,童女士与商家沟通,要求依法赔偿,遭到商家拒绝,只同意调换新的肚脐贴。于是,童女士向雁江区市场监管局求助。

接到投诉后,雁江区市场监管局工作人员组织双方当事人进行调解,对商家宣传了相关政策、法律、法规,使其明白自己应该承担的责任和义务。根据《中华人民共和国消费者权益保护法》等法律法规相关规定,双方自愿达成经济赔偿3000元的协议。当事双方对调解结果均表示满意。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001