中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 办事服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 今日雁江 >> 重点信息公开 >> 食品安全
徐芝文到雁江开展联系企业促生产工作 促生产保安全 不断推动优势产业做大做强
雁江区门户网站 2021-07-02 来源:资阳日报
【打印本稿】 【关闭】

本报讯(全媒体记者陶思懿)7月1日,市委副书记、市长徐芝文先后来到四川加多宝饮料有限公司、资阳市新果鲜生态农业有限公司,开展联系企业促生产工作。他强调,要坚持以市场为导向、以质量为生命力、以安全为保障力,不断激发企业发展活力,推动优势产业做大做强。

徐芝文实地查看了四川加多宝饮料有限公司生产加工车间、产品仓储车间等,认真听取产品生产工艺流程、企业生产规模、运营管理和未来发展规划等情况介绍,详细了解了企业近期生产经营状况和当前面临的困难问题。他指出,近年来,四川加多宝饮料有限公司立足品牌优势,全面提升产品质量,全力拓展销售渠道,企业呈现出蓬勃发展的良好势头,希望企业继续坚定信心,不断加大投资力度,扩大生产规模,持续提升市场竞争力,实现更好更快发展。

来到位于雁江区迎接镇的资阳市新果鲜生态农业有限公司水果种植基地,徐芝文与企业负责人深入交流,认真听取基地土地流转、发展规模、技术支撑、销售渠道、经济成效等情况介绍,详细了解了企业的产业发展规划、目标定位和产品特色。他鼓励企业要坚持市场导向,整合产业资源,提升产品品质,扩大种植规模,加快创建现代农业园区,为全市农业农村高质量发展提供有力支撑。

徐芝文强调,全市各级各部门要用足用活用好各项纾困惠企政策,真心为企业出实招、办实事,做细做好各项服务工作,竭尽所能为企业创造良好的生产经营环境,不断推动优势产业做大做强。

市政府秘书长孙智,雁江区政府和市级有关部门主要负责同志参加调研。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001