中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 今日雁江 >> 重点信息公开 >> 应对处置
严守“入城口” 严把“防疫关”
雁江区门户网站 2021-11-15 来源:资阳日报
【打印本稿】 【关闭】

近日,记者走访发现,资阳中心城区每个高速公路收费站路口均设有检查点和志愿服务点,由市、区两级公安、交通运输、卫生健康等相关职能部门抽调人员24小时执勤,全天候开展疫情防控工作,筑牢入城的第一道防线。

11月11日下午,记者来到遂资眉高速公路资阳东站,看到志愿者和民警正在对入城的车辆进行检查,并登记驾乘人员信息、检查健康码。“我们积极组织警力,采用24小时执勤的方式,与雁江区宝台镇、市场监督管理局工作人员一起在收费站开展疫情防控工作,严把‘防疫关’。”资阳市公安局雁江区分局特巡警大队大队长王祥金说道。

近几天气温持续降低,这为防疫人员执勤增加了挑战。“早上8点,我们就已经到位了,需要检查入城车辆车主的健康码,并提醒他们戴好口罩,如果发现车主尚未接种新冠疫苗,会提醒他们尽快接种。”在成渝高速公路资阳高新区收费站值守的志愿者黄波告诉记者,该处一般有2至4名志愿者,大家互相轮换、持续值守。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001