中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 投资雁江 >> 投资指南
我市在深圳开展投资推介活动签约4个项目 引资64.75亿元
雁江区门户网站 2019-01-11 来源:资阳日报
【打印本稿】 【关闭】

本报讯(记者赵明)新年伊始,相约鹏城。1月10日,资阳市文化旅游投资推介会在深圳福田区香格里拉酒店举行。市委常委、副市长李铁军出席并讲话,副市长朱一多主持推介会。

李铁军在讲话中感谢深圳各界对资阳建设发展的关心支持。他说,资阳位于成渝直线经济走廊重要节点,同时连接成渝两座国家中心城市,是成渝经济区、成都平原经济区、成都天府国际机场临空经济区的重要组成部分。当前,资阳大力推进“放管服”改革,建立了提高投资项目前期工作效率“十条措施”和提升政务服务“15条措施”,在全省率先实现“全地域”推进、“全环节”覆盖、“三证合一”一站式办理登记制度,建立“一门审理、转告相关、分头审批、限时办结、集中回复”工作机制,全力推进“互联网+政务服务”,全面推行重点投资项目行政审批“代办制”,完善行政审批“一窗进出”“容缺后补”工作机制,在高新区、临空经济区的工业、仓储、物流投资项目试行“先建后补”改革,优化营商环境。

据悉,此次推介会成功签约雁江区花溪河生态旅游度假区、安岳县中韩民宿文化村开发及卧佛院休闲度假区开发、乐至县陈毅故里文化创意产业园4个项目,总投资达64.75亿元。

当日上午,李铁军率由市、县(区)旅游招商分管负责人组成的考察团,对深圳市星河产业集团进行实地考察,并就产业发展和推动双方务实合作进行深入交流。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001