中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 办事服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 投资雁江 >> 投资指南
借力成都都市圈美好生活体验周活动——资阳企业“带货”到蓉寻求更大市场
雁江区门户网站 2021-04-26 来源:资阳日报
【打印本稿】 【关闭】

 

资阳企业产品亮相成都都市圈美好生活体验周活动。

 

□实习生耿楠全媒体记者李梅

四川华通柠檬有限公司销售经理周志强这几天非常忙碌。该公司从4月23日开始参加成都都市圈美好生活体验周活动,周志强和同事们近期一直忙着准备商品、布展、参展等事宜。接受记者采访时,他刚与同事对接完手头的工作。

“我们公司主要商品有柠檬鲜果、柠檬蜜茶、柠檬冻干片、柠檬菊花茶、陈皮柠檬膏等。”周志强告诉记者,公司于2009年进入成都市场,2013年开始与成都伊藤洋华堂开展合作,目前公司几乎所有产品都能在成都市场找到。

该公司此次参加的成都都市圈美好生活体验周活动,是2021年全国消费促进月成都公园城市美物节的组成部分。活动由成都市政府主办,德阳市政府、眉山市政府、资阳市政府协办,省同城办支持,四地市商务局承办。

周志强说,华通柠檬之所以参加这次活动,不仅是因为成都市场巨大,更是由于公司可以借力成都,覆盖到更广阔的市场。“在成德眉资同城化不断加速的今天,我公司发展也进入了快车道。”他透露说,目前公司产品基本覆盖了全国各个省份,还远销到了30多个国家和地区。

借力成都都市圈美好生活体验周,“带货”到蓉力争寻求更大市场的企业,不止四川华通柠檬有限公司这一家。资阳市钰竹春茶厂、资阳市雁江龙府食品厂、资阳市绿能农业科技有限公司等多家资阳企业均参与该活动。此外,还有德阳、眉山两市的企业积极参与。

据悉,4月23日至25日,成都都市圈美好生活体验周借力“五一”黄金周前夕的火热势头,通过成德眉资·鲜货市集、成德眉资·吃喝玩乐“五一”游玩线路、河畔趣味体验,向成都市民和外地游客推荐成都、德阳、眉山、资阳的特色消费新产品,并同步展示旅游、文化、美食等消费新场景。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001