中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 投资雁江 >> 工业园区
推动园区企业更好更快发展
雁江区门户网站 2019-02-15 来源:资阳日报
【打印本稿】 【关闭】

本报讯(龙涛)日前,雁江区政府主要负责人率区级相关部门同志,深入中和工业园区,督导园区规划建设,解决园区建设中的实际困难,推动园区工业更好发展。

督导组一行深入园区建设现场、企业生产一线等地,实地了解园区规划建设和企业生产经营情况,并与入驻园区的企业代表进行交流沟通。督导组要求,全区上下要认真贯彻落实好中央、省、市推动民营经济健康发展的系列政策举措,鼓励、支持、引导民营经济健康发展;相关部门要抓紧落实园区建设的各项工作,加快推动园区各项规划尽早落地见效,合作解决好入驻企业建设过程中的要素保障,争取让入驻企业早日投产达效;要持续优化营商环境,强化政企联动,切实为园区企业健康发展服好务、办好事,解决好实际困难,助力园区企业又好又快发展,为雁江经济社会发展不断夯实工业基础。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001