中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 投资雁江 >> 招商项目
春节期间 资阳开启节日招商模式
雁江区门户网站 2019-02-03 来源:资阳日报
【打印本稿】 【关闭】

本报讯(记者李小凤)春节临近,记者从市经济合作和外事局了解到,为充分利用春节期间返乡人流、物流、信息流汇聚和相关商业机构谋划新年投资计划的有力契机,资阳经济合作开启了节日招商模式。

春节前夕,资阳市农民工座谈会、在粤农民工暨迎新春座谈会、外来企业银政企新春联谊会和雁江区在外成功人士返乡座谈会、安岳籍在外企业家返乡座谈会、乐至县在外企业家暨优秀农民工代表乡情恳谈会相继举行。外来企业、返乡人士和农民工、商协会等方面的代表与市、县两级党政领导、相关服务部门负责同志欢聚一堂,畅叙友谊,共贺新春,共话资阳发展。以亲情、乡情、友情、商情为纽带,密集宣传介绍“成渝门户枢纽、临空新兴城市”发展定位和成资同城化、中国牙谷、临空经济区、西部鞋都等合作商机,鼓励外来企业做大做强、以商引商,引导在外知名人士及农民工为家乡“打广告”、作宣传和回乡兴业。驻外投促分局通过京沪粤闽老乡新春联谊活动,收集投资信息和拓展客商资源。新组建运行的市经济合作和外事局,积极参加在蓉领事和贸易机构的相关活动,搭建对外交流平台。

除沟通联谊活动外,市、县两级相关方面还通过广播电视、网络、微信等平台,向广大客商、在外知名人士和农民工及相关商协会送去新春祝福。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001