中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 公示公告
资阳市城东自来水厂建设项目特许经营权及资阳市雁江区农村生态环境建设与资源节约综合利用项目特许经营权公开拍卖
雁江区门户网站 2021-11-04 来源:区公共资源交易服务中心
【打印本稿】 【关闭】

我公司接受委托,现定于2021年11月18日下午1时30分在资阳市雁江区公共资源交易中心二楼交易大厅依法对资阳市城东自来水厂建设项目特许经营权及资阳市雁江区农村生态环境建设与资源节约综合利用项目特许经营权进行公开拍卖。现将有关事宜公告如下:

一、拍卖标的物

1、资阳市城东自来水厂建设项目特许经营权20年,起拍价:3326.81万元,保证金:10万元。

2、资阳市雁江区农村生态环境建设与资源节约综合利用项目特许经营权20年,起拍价:7002.21万元,保证金:10万元。

二、拍卖标的考察时间

即日起至2021年11月17日期间,由出让人组织统一进行考察。

四、报名须知

1、报名时间及地点:即日起至2021年11月17日17时止到资阳市雁江区公共资源交易中心二楼,同时收取相关拍卖文件。

2、缴纳信誉保证金(履约金)人民币10万元(以实际到账为准,若不成交,在5个工作日内无息退回)至以下银行帐户:

户名:资阳市雁江区公共资源交易中心开户行:中国农业银行资阳分行 帐号:22735001040024937。

五、竞买人须具备条件

(一)参与竞拍的单位须具备独立法人资格,须提供营业执照、税务登记证、法人授权委托书;

(二)竞买人身份须符合《中华人民共和国拍卖法》及相关法律法规之规定;

(三)提供的各种书面材料均真实、合法、有效(复印件盖章有效)。

六、特别说明

拍卖成交后,公示期满,成交人在30日内与出让方签订《特许经营权协议》。特许经营权协议(框架草案)主要内容包括:

1、特许经营权出让年限20年(期限为2022年1月1日-2041年12月31日);自自来水厂和污水处理厂建设完成移交,移交的特许经营权为自移交之日起20年。

2、成交人的竞买保证金转为定金,成交人应在一个月内与出让方签订《特许经营合同》,否则,其定金不予退还。成交人同出让人签订完合同(合同中因明确履约保证金及出让价款的缴款方式),凭合同原件向定金收款单位提出退还申请。

3、特许经营权出让价款的缴纳。成交人在签订《特许经营合同》后的一个月内,应按照成交价作为基准,首期按照30%比例缴纳特许经营权出让价款,剩余出让价款按照《特许经营合同》的约定缴纳。

4、获得特许经营权的单位在特许经营权期限内接受政府部门的行业监管,履行对社会公益性事业所应尽的职责,污水处理达到国家规定的《城镇污水处理厂污染物排放标准》、《农村生活污水处理设施水污染物排放标准》和资阳市雁江区规定的地方排放标准及行业主管部门的其他要求;

5、在特许经营期内特许经营的单位自行承担项目运营中的安全等责任;

6、特许经营权期限届满之日,获得特许经营权单位应无偿将该项目红线范围内土地使用权和设备、房屋、构筑物等附属物,全部移交给雁江区人民政府或雁江区人民政府指定的机构(单位)。

联系人:杨先生13982950222

资阳亚华拍卖有限公司

2021年11月4日

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001