中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 公示公告
资阳市雁江区第六届人民代表大会 常务委员会第二次会议上拟任职承诺
雁江区门户网站 2022-03-31 来源:区人大
【打印本稿】 【关闭】

拟 任 职 承 诺

 2022年331日在资阳市雁江区第六届人民代表大会

常务委员会第次会议上

资阳市雁江区农业农村局秦 兵

一、讲政治,守纪律。牢固树立“四个意识”,自觉做到“四个看齐”,旗帜鲜明讲政治、顾大局、守纪律,严格遵守中央八项规定、省市区十项规定精神和廉洁从政各项要求,在依法用权、正确用权、干净用权中保持廉洁,在守纪律、讲规矩、重名节中做到自律。坚定理想信念,坚定不移贯彻落实区委区政府和人大及其常委会各项决策,在思想上、政治上、行动上同区委、区政府和人大及其常委会保持高度一致。

二、讲勤政,抓重点。紧紧围绕区委安排部署,聚焦党代会确定的奋斗目标和主要任务,巩固乡村振兴创建成果,守住安全生产和不发生规模性返贫两条底线,扎实有序推进乡村振兴。全力做好稳产保供,认真推进落实票决制民生实事任务,开展乡村提质建设行动,推进农业现代化,促进农业转型升级。

三、讲团结,转作风。坚持民主集中制原则,不断增强班子的整体效能。平时多沟通,遇事多协商,高标准、严要求对待自己,自觉维护班子的团结统一,把区农业农村局建设成为一流的班子、务实的队伍、高效的机关、廉洁的部门。加强党风廉政建设和机关效能建设,严格依法行政,为管理对象服好务,切实转变工作作风,树好农业人形象。

四、讲制度,守规矩。认真贯彻执行人大及其常委会作出的各项决议、决定,自觉接受人大及其常委会的监督和指导,虚心听取人大代表的意见和建议,坚持主动报告工作,确保人大对区农业农村局工作及时、有效监督。

拟 任 职 承 诺

2022年331日在资阳市雁江区第六届人民代表大会

常务委员会第次会议上

资阳市雁江区商务局周亦男

一、不忘初心,牢记使命。继续坚定政治立场,不断强化政治定力,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,主动加强党章党规党纪、宪法法律法规研读,不断提高政治判断力、领悟力、执行力,始终在坚持党的路线、方针、政策上保持头脑清醒,在思想上、认识上、行动上与党中央保持高度一致,做政治上的明白人!

二、尽心履职,推动发展。坚持把新起点视为新考验,立足雁江区情,认真抓好社消零、服务业增加值等主要经济指标的全面完成;扎实推进项目工作,促进商贸体系不断完善;持续组织释放消费潜力,让商贸流通平稳运行,主动维护班子团结,坚定信心、勇担使命、真抓实干、全力以赴,带领全体商务干部职工为雁江全面融入成渝双城经济圈、建设成资同城化创新发展先行区贡献自身力量!

三、接受监督,廉洁奉公。坚决维护《中华人民共和国宪法》权威,严格执行区人大及其常委会各项决议决定,认真办理人大议案和代表建议。依法行政,自觉接受组织监督、社会监督和区人大常委会的依法监督。始终保持廉洁本色,严格执行党风廉政建设责任制,带好班子,管好干部和亲属,不忘初心、永葆清廉本色!

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001