中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 公示公告
资阳市人力资源和社会保障局关于暂停办理资阳公共就业创业服务有关业务的通告
雁江区门户网站 2022-06-06 来源:资阳日报
【打印本稿】 【关闭】

各参保单位、参保人员、公共就业服务对象:

按照四川省人力资源和社会保障厅对四川公共就业创业服务管理信息系统优化升级的统一安排部署,我市需停机更换新版信息系统,现将系统停机期间相关业务暂停办理有关事项通告如下:

一、暂停办理时间及范围

6月17日18时至6月27日08时,我市失业登记、补贴申报、待遇申领、职业培训、实名认证、职业介绍等所有就业创业服务事项的线上、线下信息系统办理。

二、其他事项

暂停办理期间,各参保单位、参保人员、公共就业服务对象因特殊原因需办理相关就业创业业务的,可在我市各级就业服务经办机构线下窗口正常申报,各级经办机构在系统恢复后及时办理。暂停办理前和恢复办理初期,可能出现业务办理高峰,请办事单位和办事群众尽量合理选择时间,错峰办理有关业务。暂停办理期间给您带来的不便敬请谅解!

三、咨询电话

资阳市就业服务管理局:

028-26110813;

雁江区就业服务管理局:

028-26592226;

安岳县就业服务管理局:

028-24522459;

乐至县就业服务管理局:

028-23323354。

资阳市人力资源和社会保障局

2022年6月2日

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001