中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 公示公告
资阳市雁江区人民代表大会常务委员会任免名单及拟任职承诺
雁江区门户网站 2022-07-28 来源:区人大
【打印本稿】 【关闭】

2022728日资阳市雁江区第人民代表大会

常务委员会次会议通过

免去:

梁小龙的资阳市雁江区人民法院小院人民法庭副庭长职务;

尹鹤鸣的资阳市雁江区人民检察院副检察长、检察委员会委员、检察员职务。

任命:

王领锋为资阳市雁江区人民检察院检察员、检察委员会

委员、副检察长。

拟 任 职 承 诺

2022年7月28日在资阳市雁江区第六届人民代表大会

常务委员会第五次会议上

资阳市雁江区人民检察院 王领锋

一、不忘初心,坚定政治方向。认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记重要指示精神,坚持用习近平法治思想指导实践、推动工作。严格遵守政治纪律和政治规矩,始终做到政治方向不偏、政治信仰不变、政治立场不移。

二、接受监督,营造良好环境。自觉接受区人大及其常委会的法律和工作监督,积极贯彻落实区人大及其常委会关于检察工作的决议和决定,加强与人大代表的联系,经常听取意见,不断改进工作,坚持检务公开,主动接受社会各界和人民群众的监督。加强同法院、公安、司法行政等部门的联系协调配合,为检察工作营造良好的外部环境。

三、团结同志,积极开展工作。积极协助检察长抓好分管工作,做到尽职责不越位,勤辅佐不越权。自觉配合各位副检察长和其他班子成员,齐心协力,争创一流检察业绩、建设一流检察队伍。尽快熟悉分管部门工作,以身作则,作好表率,树立大局观念,创新工作思路,将工作重心转向组织、协调、管理,为全面、优质的完成检察工作目标任务而努力。

四、以身作则,筑牢廉政防线。严格要求自己,不断增强组织观念和大局意识,自觉维护区检察院领导班子的团结统一,严格遵守党员领导干部廉洁从政的各项规定,严格遵守国家法律和检察人员纪律,不谋私,不徇情,不枉法,严格依法办案,保守工作秘密,服从组织安排,顾全大局,始终以共产党员的标准和检察官的职业道德严格要求自己,从行动上自警、自省,提高拒腐防变能力。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001