中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 公示公告
资阳市应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部关于划定高中风险区的通告
雁江区门户网站 2022-08-30 来源:资阳日报
【打印本稿】 【关闭】

根据当前我市疫情防控形势需要,按照国务院应对新型冠状病毒肺炎疫情联防联控机制综合组《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》的规定,经综合研判,将我市部分区域划定为高中风险区。现通告如下:

一、将雁江区茶小檬奶茶店(桥亭子街10、12、14、16号整栋),伊顿庄园11栋,东升花园1期1栋1、2、3单元3个区域划定为高风险区,执行“足不出户、上门服务”等管控措施。

二、将雁江区桥亭子街底商1-1、3-2至3-9和桥亭子小区2号、6号,伊顿庄园6、7、10栋,东升花园1期1栋4、5单元和2、3、4、5栋,政府东路28号4个区域划定为中风险区,执行“人不出区、错峰取物”等管控措施。

三、雁江区其他地区为低风险区,实行“个人防护、避免聚集”等管控措施。

此通告自发布之日起执行,以上区域范围和管控要求将根据疫情防控形势变化适时调整。

 

 

 

                                                                                            资阳市应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部办公室

                                                                                                                          2022年8月30日

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001