中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府繁体转换简体转换 APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博
首页 发现雁江 政务公开 办事服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 互动交流 >> 意见征集
第二届世界川菜大会将在资阳举行我市面向全国征集大会主题歌曲
雁江区门户网站 2019-07-15 来源:资阳日报
【打印本稿】 【关闭】

 

扫描二维码 了解更多详情

2019第二届世界川菜大会将于9月20日至23日在四川省资阳市举行。为借助川菜大会平台,推广宣传四川和资阳美食,提升资阳城市形象,我市决定面向全国征集本次活动主题曲。现将歌曲征集启事通告如下:

一、征集要求

(一)围绕“爱上川菜、爱上资阳”主题,创作第二届世界川菜大会主题曲,作品应体现资阳美食文化并融合资阳城市形象宣传。

(二)作品风格不限,具有时代特色,易于传唱和网络传播,时长5分钟以内。

(三)投稿提交词稿、曲谱、录音小样(格式可为ape、flac、wav、mp3)。作品须注明作者真实姓名、地址、联系方式。

二、征集对象

全国专业创作者和业余爱好者。

三、征集时间

2019年7月12日至2019年8月12日

四、奖项设置

评选活动主题曲1首,奖金50000元。

评选入围歌曲3首,奖金10000元/首。

五、投稿方式

(一)电子邮箱投稿。作品电子文本发至邮箱:386487616@qq.com。

(二)邮寄投稿。作品电子文本拷入U盘或光盘,邮寄地址:四川省资阳市市级机关办公区一号楼3楼1316室,邮编:641300,联系人:黄晓芳,联系电话:26111280、13739443007。

六、相关说明

(一)从即日起新创作的原创歌曲作品均可投稿。

(二)所有入选作品的著作权、所有权、修改权和使用权归中共资阳市委宣传部所有,其作者享有署名权和获得一次性奖励的权利。

(三)所有应征作品恕不退稿,请作者自留底稿。

(四)词曲作品不得有侵犯第三方著作权或其他知识产权等行为,一经查实,组委会将取消其参评资格,追回已发奖金和证书。侵权者自行承担一切法律责任。

中共资阳市委宣传部

2019年7月12日

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳雁江区人民政府 电话:
ICP备案号 蜀ICP备05006148号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001
服务支撑 成都容海信息技术有限责任公司
网站总访问量: