中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 发现雁江 政务公开 办事服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 互动交流 >> 意见征集
《资阳市沱江临江寺水利枢纽(拦水坝及电站)工程》环境影响报告书征求意见稿公示
雁江区门户网站 2020-05-11 来源:资阳日报
【打印本稿】 【关闭】

《资阳市沱江临江寺水利枢纽(拦水坝及电站)工程环境影响报告书征求意见稿》已编制完成。根据《环境影响评价公众参与办法》等有关规定予以公示,征求与本建设项目环境影响有关的意见:

一、项目环境影响报告书征求意见稿及纸质文件的查阅方式

资阳市沱江临江寺水利枢纽(拦水坝及电站)工程位于沱江干流中游资阳市老君镇境内,坐标为:东经104°37′51.6″~104°39′29.6″,北纬30°13′37.4″~30°17′24.6″。项目环境影响报告书征求意见稿可通过以下方式查阅:

网站链接:http://szwzx.ziyang.gov.cn/news/show-7911.html

纸质版本:通过下方建设单位的联系方式联系查阅

二、征求意见的公众范围

征求公众意见的范围主要为建设项目周边的群众以及社会团体(包括:村委、企事业单位等)对建设项目环境影响有关的意见。

三、公众意见表网络链接

公众可通过以下网络链接下载项目公众意见表,填写公众意见。

网站链接:http://szwzx.ziyang.gov.cn/news/show-7911.html

四、公众提出的意见的方式和途径

公众可以通过信函、传真和电子邮件等联系方式,将填写的公众意见表等提交建设单位,反馈与建设项目环境影响有关的意见和建议。

公众提交意见时,请提供有效的联系方式;鼓励采用实名方式提交意见并提供常住地址。对于公众提交的相关个人信息,我司承诺不会用于环境影响评价公众参与之外的用途。

五、公众提出意见的起止时间

自网络公示发布后10个工作日内。

六、建设单位联系方式

建设单位:资阳市瑞峰水力发电有限公司

联系地址:资阳市雁江区郑家巷72号5幢18号

联系人:文先生

联系电话:13982986157

电子邮箱:1390370813@qq.com

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳雁江区人民政府 电话:
ICP备案号 蜀ICP备05006148号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001
服务支撑 成都容海信息技术有限责任公司
网站总访问量: