中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 互动交流 >> 意见征集
“看今朝”网络征集展示活动正式启动
雁江区门户网站 2022-05-06 来源:资阳日报
【打印本稿】 【关闭】

 

扫码参与活动

 

为迎接省第十二次党代会胜利召开,生动展示资阳各地经济社会发展取得的可喜成绩、群众生产生活的美好瞬间,资阳新闻传媒中心等网站平台联合发起“看今朝”网络征集展示活动。

活动共设置“图说资阳”“帧看资阳”“文享资阳”三个版块。5月1日—5月30日,网民朋友可以通过“资阳观察”客户端,上传图文、视频、文章,分享见证今朝资阳的发展与变化。

所传作品应弘扬主旋律,传播正能量,内容包括但不限于高质量发展、全面融入成渝地区双城经济圈建设、巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接、基础设施日臻完善、生态环境质量持续改善等方面。每个版块上传作品的具体要求如下:

图说资阳:包括单张照片、组图或动图等,图片清晰,需配100字以内的文字介绍。

帧看资阳:包括短视频、街拍、VLOG(视频日志)、情景短剧、航拍等,时长不超过300秒,画质清晰稳定,色彩自然协调,横屏竖屏皆可。

文享资阳:包括通讯、新闻特写、诗歌、散文、评论、小小说、心得体会、观后感、读后感等,文体不限,字数不超过3000字。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001