中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府繁体转换简体转换 APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博
首页 发现雁江 政务公开 办事服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 互动交流 >> 网上调查
市交通运输局开展“便民交通 为您而变”问卷调查
雁江区门户网站 2018-06-25 来源:资阳日报
【打印本稿】 【关闭】
“便民交通 为您而变”问卷大调查活动现场。
  本报讯(记者 黄志禄)6月21日,为切实了解市民期盼和关注,推进全市交通系统“大学习大讨论大调研”活动深入开展,市交通运输局在雁城九曲河广场开展“便民交通·为您而变”首场线下问卷大调查活动。

  为提升“便民交通 为您而变”问卷大调查活动的针对性和实效性,在内容上,调查问卷重点对公路路网规划、重点项目推进、农村交通发展、城区公交出租、行业监督管理等五大内容征求群众意见建议,由群众投票选出今后三年率先推进落实事项;在活动安排上,本次活动分为网络线上调查、活动现场调查和干部大走访调查三种方式进行。市交通运输局将认真收集梳理市民最关心的交通运输发展问题,整理他们提出的合理化建议和意见,上报相关部门决策参考。

  活动现场,吸引了不少前来参与“便民交通 为您而变”问卷大调查活动的市民,他们参观展板,填写调查问卷,咨询交通规划建设等,用实际行动参与资阳交通建设,积极为交通发展建言献策。当日上午,共收集调查问卷150余张,涉及公交出租、农村公路、高速公路等方面的建议意见30余条。

  “便民交通 为您而变”问卷大调查活动将持续两个月,市交通运输局将通过到广场、联系社区、城区街道办事处等人员密集场所开展现场活动,发动群众参与调查,向群众发放调查问卷,征集社会公众意见。据了解,除开展问卷大调查活动外,“便民交通·为您而变”系列主题活动还将开展服务大体验、政策大宣传、措施大落实等活动。

 

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳雁江区人民政府 电话:
ICP备案号 蜀ICP备05006148号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001
服务支撑 成都容海信息技术有限责任公司
网站总访问量: