中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府繁体转换简体转换 APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博
首页 发现雁江 政务公开 办事服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 互动交流 >> 网上调查
“创建文明城市 我们一起来”线上线下系列活动正式启动
雁江区门户网站 2019-10-15 来源:资阳日报
【打印本稿】 【关闭】
扫码可答题闯关。

本报讯(记者赵明)为进一步发挥市民在创建文明城市中的主体作用,引导市民破除陈规陋习、培育文明风尚,共创共建文明城市,10月14日,由市创文办、市委网信办主办,资阳新闻传媒中心(筹)承办的“创建文明城市我们一起来”线上线下系列活动正式启动。

14日上午,“创建文明城市我们一起来—文明创建我来答”微信答题闯关小游戏上线,小游戏以创文知识答题为主要内容。共3关,每关设置1-100元不等的通关红包奖励,分享游戏邀请好友闯关有机会获得额外奖励。市民可通过微信扫描二维码或手机登陆网址http://8.u.mgd5.com/c/h8vp/todu/index.html参与答题闯关小游戏。同时,资阳网开设专题网页,引导市民学习创文知识,了解文明常识,培养文明行为习惯。

下一步,市区各机关、街道办、社区将组织干部群众学习《资阳市民文明手册》,并开展现场知识竞赛。全市将最终产生一、二、三名,分别奖励2000元、1500元、1000元现金,市民可在所属社区参与线下知识竞赛。

据了解,此次系列活动将持续至2020年5月,除创文知识竞赛外,期间还将举办“文明资阳我来拍”视频图片征集、“文明城市我代言”形象征集、“文明规范我践行”专题宣传实践活动,奖励总金额达10万元。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳雁江区人民政府 电话:
ICP备案号 蜀ICP备05006148号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001
服务支撑 成都容海信息技术有限责任公司
网站总访问量: