中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府繁体转换简体转换 APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博
首页 发现雁江 政务公开 办事服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 互动交流 >> 网上调查
全城注意!来秀最美“资”色资阳“网红打卡地”征集活动开始啦你推荐哪儿?
雁江区门户网站 2019-12-04 来源:资阳日报
【打印本稿】 【关闭】
 
 
扫码下载“今日资阳”APP
“网红打卡地”征集报名
“网红模特”征集报名

本报讯(记者谢凤熊可夫黄瑞)你眼中的资阳是怎样的?是山清水秀、鸟语花香的一副水墨画卷?还是高楼耸立、车水马龙一派繁荣景象?

你的手机里一定有一张照片,记录着你心中的最美资阳。这张照片拍摄的地方,可能是资阳大地上的一片绚烂花海,也可能是一条有年代感的斑驳老街;也可能是晨光细雨里的诗意公园,也可能是落日余晖中的霓虹大厦……你愿意将这些地方分享出来,让大家一起发掘不一样的“资“色美景吗?

发现美!分享美!现在机会来了!即日起,资阳新闻传媒中心(筹)面向全城征集资阳“网红打卡地”,邀你晒资阳美景,一起感受资阳日新月异的变化,展示资阳蓬勃发展的新形象。想让你心中的资阳“网红打卡地”上榜吗?赶紧拿出手机,晒出资阳的美景,让更多人为她“打call”!

同时,我们还将征集“网红模特”,带上我们最好的摄影师,一起前往资阳最美的“网红打卡地”拍大片。让你做全资阳最有范儿的“大咖”!心动了吗?赶紧报名参与,整个剧组就等你闪亮登场啦!

报名方式

第一步:请关注资阳日报微信公众号;下载“今日资阳”APP。

第二步:在公众号内的活动页面点击最下方的“小键盘”处,进行后台留言,推荐你心中的资阳网红打卡地(推荐理由、相关图片、联系方式),同样方式发送生活照至资阳日报微信公众号后台,即可参与网红模特征集活动(模特性别不限,年龄3岁及以上);在“今日资阳”APP“活动”栏目内进入“‘资’色——资阳‘网红打卡地’征集活动”“‘资’色——资阳‘网红打卡地’网红模特征集活动”报名页面,按照提示填写相关信息即可完成报名。

活动流程

1、大众征集:即日起,推荐你心目中的资阳网红打卡地,报名参加网红模特征集活动。

2、推文推送:活动期间,每周选出1个“网红打卡地”以及1名模特进行拍摄,并且将在资阳日报微信公众号以及“今日资阳”APP上发布推文,文章末尾将注明推荐网友以及模特姓名。

“打卡教程”已出炉,快来围观。

无图无真相!目前第一期“网红打卡地”视频“大片”已经出炉(下载“今日资阳”APP,在微视频栏目即可观看),除了能欣赏到雁城的银杏之美外,更有我们专业摄影大师奉上的超简单、超实用、超“美腻”、干货满满的银杏拍摄宝典!

你还在等什么?赶紧拿出手机参与我们的活动。资阳的天,资阳的地,资阳的人儿快为资阳“扎起”!

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳雁江区人民政府 电话:
ICP备案号 蜀ICP备05006148号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001
服务支撑 成都容海信息技术有限责任公司
网站总访问量: