中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 办事服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 互动交流 >> 调查结果报告
关于表扬2020年度资阳市优秀志愿服务项目优秀志愿服务组织优秀志愿服务社区优秀志愿者的通报
雁江区门户网站 2020-12-04 来源:资阳日报
【打印本稿】 【关闭】

 

 

 

各县(区)文明委,高新区管委会、临空经济区管委会,市级各部门(单位),各志愿服务组织:

2020年,全市各志愿服务组织、各基层社区、广大志愿者积极培育和践行社会主义核心价值观,广泛开展“关爱他人、关爱社会、关爱自然”志愿服务活动,特别是在新冠肺炎疫情防控中积极行动,营造了“这城市有爱”的浓厚氛围,汇集起“创建文明城市、建设有爱之城”的强大力量,涌现出一大批先进典型。为充分发挥先进典型的示范引领作用,动员和凝聚更多的部门(单位)、志愿服务组织、基层社区、广大志愿者服务社会、奉献爱心、传承文明,市文明委在全市组织开展了2020年度志愿服务先进典型评选活动。经层层推荐、评选审定、网络公示等程序,决定表扬“阳光成长”关爱未成年人心理健康项目等6个项目为优秀志愿服务项目、资阳市心公益社会工作服务中心等5个组织为优秀志愿服务组织、资阳市雁江区三贤祠街道马鞍社区等5个社区为优秀志愿服务社区、张平等10人为优秀志愿者。

希望受表扬的集体和个人珍惜荣誉,再接再厉,更好地发挥示范带动作用。全市广大干部群众要践行新思想、传播新风尚,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,向受表扬的先进典型学习,让文明行为成为习惯,让志愿服务成为风尚,推动形成志愿服务“人人参与、人人受益”的生动局面,为资阳创建文明城市,建设成渝门户枢纽、临空新兴城市作出新的贡献。

资阳市精神文明建设委员会

2020年11月27日

2020年度资阳市志愿服务先进典型评选活动表扬名单

◆一、优秀志愿服务项目(6个)

资阳市“阳光成长”关爱未成年人心理健康项目

雁江区妇联“爱住我家·笑伴成长”家庭教育项目

雁江区丰裕镇“小橘灯”关爱留守儿童项目

安岳县人民法院“与法同行”项目

安岳县爱儿篮教育“十分关爱”项目

乐至县“青春志愿·水润帅乡”节水护水项目

◆二、优秀志愿服务组织(5个)

资阳市心公益社会工作服务中心

资阳百威志愿服务队

资阳市萌缘巾帼志愿者服务队

雁江区人民医院“红太阳”志愿服务队

乐至县回澜镇“蚌壳”志愿服务队

◆三、优秀志愿服务社区(5个)

资阳市雁江区三贤祠街道办事处马鞍社区

资阳市雁江区莲花街道办事处海川社区

临空经济区雁江镇石梯社区

安岳县岳阳镇九韶社区

乐至县南塔街道文庙沟社区

◆四、优秀志愿者(10人)

张  平  市医疗保障局志愿者服务队志愿者

凡小东  市公安局交警支队志愿服务队志愿者

李涛  市第一人民医院志愿服务队志愿者

杨议  萌缘巾帼志愿服务队志愿者

张元敏  雁江区中医医院“红孩儿”志愿服务队志愿者

张燕  雁江区三贤祠街道河堰嘴社区志愿者

毛登科  资阳百威志愿服务队志愿者

王雪寨  高新区狮子山街道志愿服务队志愿者

吴雯  共青团安岳县委志愿服务队志愿者

杨晓玲  乐至县妇联巾帼志愿服务队志愿者

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001