中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 办事服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 互动交流 >> 调查结果报告
第六届“感动资阳”人物评选终评会召开评选产生“感动资阳”人物20名
雁江区门户网站 2020-12-09 来源:资阳日报
【打印本稿】 【关闭】

本报讯(全媒体记者胡佳音)12月8日,第六届“感动资阳”人物评选终评会召开,评定出第六届“感动资阳”人物20名。市委常委、宣传部部长舒勇主持会议,市人大常委会副主任吴水波、副市长许志勋、市政协副主席孙军出席会议。

据悉,本届“感动资阳”人物评选在往届“助人为乐”“见义勇为”“诚实守信”“敬业奉献”“孝老爱亲”等五个类别基础上,基于新冠肺炎疫情防控、脱贫攻坚收官之年等大事特事,增加了“抗击疫情”“脱贫攻坚”两个类别,评选数量也相应增加为20名。评选活动于今年4月启动,经宣传发动、逐级推选、初审评议、审查公示、综合评定等程序,历时8个月,最终评选产生了本届“感动资阳”人物。

舒勇指出,要及时向各级各界发布评选结果,广泛开展宣传报道,通过媒体报道、组织巡讲巡演巡展等方式,引导广大干部群众学习先进、争当先进;要高水平筹备颁奖典礼,把颁奖典礼办成宣传先进人物事迹、弘扬高尚道德风尚、提振干事创业信心的盛会;要总结好本届活动好的做法和经验,在以后的评选活动中,扩大推评范围、加大挖掘力度,注重从经济发展一线、项目建设一线、企业生产一线发现一批敢于担当、乐于奉献、为资阳经济社会发展作出贡献的先进人物,把“感动资阳”人物评选活动办成资阳精神文明建设的品牌活动。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001