中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 多彩雁江 >> 雁江人文
我市一爱心企业捐赠2.4万桶方便面驰援上海
雁江区门户网站 2022-04-19 来源:资阳日报
【打印本稿】 【关闭】

共同守“沪”,齐心抗疫。4月14日,一批价值约10万元的爱心物资从资阳启程,运往上海。

当天上午9点,细雨绵绵,在雁江区宝台大道一侧的膏粱子弟·樱花时节餐饮店门口,几十名身着雨衣的餐馆工作人员,正接力将一箱箱贴有“捐赠”字样的方便面搬运至卡车上。

“前几日我们通过资阳市红十字会了解到,上海市民急需方便面等生活物资,我们便想着尽一份微薄之力。”餐饮店负责人王欢说。

此次捐赠的2.4万桶方便面,价值约10万元,由樱花时节爱心餐饮企业捐赠。据介绍,这些爱心物资从资阳出发,经过湖北、浙江等省份,已于16日上午9时左右运抵上海,并顺利完成交接。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001