中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 发现雁江 政务公开 办事服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 多彩雁江 >> 旅游锦囊
乘游船赏花景雁江花溪河风景区百花滩“五一”开园迎客
雁江区门户网站 2020-04-20 来源:资阳日报
【打印本稿】 【关闭】

本报讯(记者郭春荣)游客中心正在加紧建设中、停车场建设进入平场阶段,百花滩花海正在修饰中……4月15日,记者在雁江区花溪河风景区了解到,今年“五一”,花溪河风景区百花滩将开园迎客,目前园区正在加紧进行最后的完善性建设。

据了解,花溪河风景区位于雁江区保和镇黄谷村境内,因花溪河独特的地理环境形成了秀丽的自然景观。景区内流水淙淙、古木参天、怪石嶙峋,自然、人文景点颇多,已成为周边游客的好去处。近年来,雁江区着力对花溪河风景区进行开发打造,目前已初见成果。“五一”期间,400余亩百花滩区域将率先开放,因地制宜打造的花海将绚丽呈现在游客眼前。景区内其它景点也将在以后的运营中逐步打造完成。

“景区配套有3个码头、1个古渡、3个停车场。”项目建设现场负责人表示,“五一”期间游客可坐游船、赏花景。期间,景区将举行骑游、扶贫商品展示等体验参与类活动,让游客乘兴而来尽兴而归。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳雁江区人民政府 电话:
ICP备案号 蜀ICP备05006148号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001
服务支撑 成都容海信息技术有限责任公司
网站总访问量: