中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 发现雁江 政务公开 办事服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 多彩雁江 >> 旅游锦囊
成都、雅安、绵阳、资阳22个景区通用“金熊猫卡”正式发行
雁江区门户网站 2020-05-06 来源:资阳日报
【打印本稿】 【关闭】

本报讯(记者蒲敏)今年4月28日,我省旅游年卡“金熊猫卡”正式发行。安岳圆觉洞景区、华严洞景区、毗卢洞景区、卧佛院景区,安岳千佛寨景区、宝森柠檬小镇,资阳市悦缘花谷风景区,陈毅故里八个景区成功“入住”“金熊猫卡”。

据了解,“金熊猫卡”是成都推出的首个旅游年卡,首批发行2万张,定价200元,有效期为1年,游客凭该卡可在省内包含青城山、都江堰等成都、雅安、绵阳、资阳等地的22个景区游览,在25个商家享受优惠。优惠项目包括入园免费、停车免费、导游讲解免费、同行者门票半价等多项权益,让广大游客真正实现“一卡在手,应有尽有”。

据介绍,消费者凭借身份证就可以办理“金熊猫卡”。目前主要购买渠道可关注“成都旅游总入口”微信公众号,点击“购买年卡”,或通过天府市民云APP、携程等OTA渠道购买“金熊猫卡”激活码。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳雁江区人民政府 电话:
ICP备案号 蜀ICP备05006148号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001
服务支撑 成都容海信息技术有限责任公司
网站总访问量: