中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 办事服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 多彩雁江 >> 旅游锦囊
天府花溪景区露营地5月1日起对外开放
雁江区门户网站 2021-04-27 来源:资阳日报
【打印本稿】 【关闭】

 

 
美丽的露营地夜景(效果图)。

 

本报讯(实习生周悦全媒体记者黄智微)早上睁开眼尽享鸟语花香,下午和亲友来一场热闹的烧烤,晚上躺在草坪上仰望星空……近日,记者从雁江建投集团获悉,雁江区天府花溪景区正在打造一个露营地,将于5月1日起对外开放。届时,市民将可以远离城市喧嚣,在这里享受一场浪漫的户外露营之旅。

记者了解到,天府花溪露营地总面积1.4万余平方米,在天府花溪景区里新建了露营地、休闲亭子、观景平台、小卖部、卫生间等基础设施,与周边原有的旅游设施、景点融为一体,为游客提供了吃、喝、玩、乐于一体的游玩体验。

从天府花溪景区黄谷码头乘坐游船出发,3分钟左右就可以到达河对岸的露营地。记者看见露营地植被茂密,周边有池塘、河流,草坪中间还有一个热气球景观,可供游客拍照留影。周边配套有停车场、农家乐、地球仓民宿等,是一个体验乡村生活的好去处。

“我们提供场地、帐篷租赁、烧烤架、桌椅板凳、水电、安保、垃圾清运等服务,前期准备工作已经做得差不多了,并在露营地周边安装上了漂亮的灯饰。”天府花溪项目经理曾健告诉记者,5月1日正式对外开放后,游客可自带帐篷、食材,也可以租用营地帐篷、烧烤架、桌椅等,来一场浪漫的露营之旅。

除了即将开放的露营地,天府花溪景区里的五连叠瀑、花田月色、飞虹桥影、花溪古驿等景观同样引人注目。在景区内,还有备受追捧的喊泉、惟妙惟肖的牧场,以及专门为小朋友设置的白雪沙滩乐园,让大家尽享游玩的乐趣。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001