中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 发现雁江 政务公开 办事服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 多彩雁江 >> 旅游动态
雁城4座公园开放了入园游玩需戴口罩测体温
雁江区门户网站 2020-03-13 来源:资阳日报
【打印本稿】 【关闭】
春日的凤岭公园 花红柳绿,美不胜收! 本报记者 赵明 摄

本报讯(记者黄智微)近日,阳光明媚,气温回暖,雁城凤岭公园、字库山公园、三贤文化公园和湿地公园恢复开放了,不少市民走进大自然拥抱春光。

“你好,请过来测下体温。”3月10日,记者来到凤岭公园,看见三三两两的市民正在赏春。尽管游客不多,但入园前都要测体温,并要求佩戴口罩。公园内,有的市民在健康步道锻炼,有的市民在游湖欣赏美景,也有市民在和五彩缤纷的鲜花合影。

“今天天气很好,就想来公园享受一下春光。”市民蒋女士说,已经很久没逛公园了,现在花开了,人也不多,空气很好。

据了解,城区公园虽然恢复开放了,但市民入园需佩戴口罩、测体温,且不能扎堆聚会、跳坝坝舞等。工作人员每日会对园内公共卫生设施设备进行全覆盖消毒通风,重点管理公厕卫生,并且通过LED、宣传栏、横幅等加大疫情防控宣传。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳雁江区人民政府 电话:
ICP备案号 蜀ICP备05006148号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001
服务支撑 成都容海信息技术有限责任公司
网站总访问量: