中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 办事服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 多彩雁江 >> 雁江特产
雁江区长寿柑桔协会入驻佛山橘海引进电商提升“资味”农产品知名度
雁江区门户网站 2021-04-23 来源:资阳日报
【打印本稿】 【关闭】

本报讯(全媒体记者徐嘉欣)4月22日,雁江区长寿柑桔协会正式入驻佛山橘海现代农业产业园,将通过电商平台,进一步提升“资味”农产品知名度,助力乡村振兴。市人大常委会副主任万志琼出席揭牌仪式。

“人民选我当代表,我当代表为人民,我本着这个初心创办了雁江区长寿柑桔协会,现在我也抱着这个初心入驻园区,更好地为雁江蜜柑服务。”市人大代表、雁江区长寿柑桔协会会长杨勇介绍,协会的入驻,将为园区带来优秀的电商团队,通过多种电商平台销售雁江柑橘,并开启直播带货模式,进一步做大做强线上销售,擦亮“雁江蜜柑”金字招牌。此外,临江寺豆瓣等“资味”农产品也被列入协会带货清单,将通过电商发力进一步提升“资味”农产品知名度。

揭牌仪式后,万志琼参观了佛山橘海现代农业产业园展示馆,详细了解雁江柑橘产业发展现状、特色及下一步规划情况,并现场观看了主播直播带货过程。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001