中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 五公开 >> 服务公开
4月1日起市游泳综合训练馆恢复开放
雁江区门户网站 2020-04-02 来源:资阳日报
【打印本稿】 【关闭】

本报讯(记者胡佳音)3月31日,记者从资阳市体育运动学校了解到,根据《四川省应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部公告》和省体育局《关于进一步做好公共体育场馆有序恢复开放工作的通知》精神,从4月1日起,资阳市游泳综合训练馆有序恢复开放。

据悉,恢复开放的场馆包括标准游泳池、训练池,汗蒸房暂不开放。游泳池具体开放时段为每日14:00—15:00;15:15—16:15;16:30—17:30;17:45—18:45;19:00—20:00;20:15—21:15。

疫情防控期间,综合训练馆严格控制进场人数,每条泳道同时接待游泳群众不超过1人(比赛池10条泳道,训练池5条泳道)。进入场馆,须通过电话、QQ、微信等方式预约,且必须遵守疫情防控相关要求:佩戴口罩→脚底消毒→接受检测(体温、酒精检测等)→出示身份证(或其他有效身份证件)进行登记并签订承诺书→听从安排有序进入更衣室更衣→到指定泳道。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001