中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 办事服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 五公开 >> 服务公开
雁城幸福大道至麻柳街“断头路”通车
雁江区门户网站 2021-04-08 来源:资阳日报
【打印本稿】 【关闭】

 

汽车在该路段行驶。

 

本报讯(全媒体记者韩成玺)4月7日,记者在现场看到,雁城幸福大道至麻柳街之间的断头路,在交通信号灯调试正常,道路标识线以及绿化均完成后,已正式放行通车。由此路可快速到达刘家湾市场和万达广场。

此条断头路打通后,极大方便了群众出行,缓解了近期由于项目建设封路所产生的交通压力。“我家住在车苑小区,上班在万达,以往驾车从滨河路、广场路绕行要十多分钟,其间还需要等待多个红绿灯。今天早上由此路到万达广场,全程驾车不到5分钟,对周边群众来说,这条‘断头路’的通车无疑是大大的福音。”市民徐先生说。

记者在此路段发现,由于附近有较多的居民区,且道路不宽多弯道,故此路段限速30公里/小时,限高2.5米,同时禁止鸣笛和货车进入。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001