中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 办事服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 五公开 >> 服务公开
对标补短推动创建一流营商环境
雁江区门户网站 2021-05-24 来源:资阳日报
【打印本稿】 【关闭】

本报讯(全媒体记者曾智)5月21日,资阳市创建一流营商环境工作征求意见座谈会在成都召开。会议邀请省级相关部门负责同志和专家对《资阳市创建一流营商环境2021年实施方案(征求意见稿)》制定工作进行指导,并就优化提升我市营商环境提出意见建议。副市长张建红,市政府秘书长孙智出席会议。

会议指出,省级相关部门专家的建言,对完善《实施方案》和进一步优化提升我市营商环境具有很强的指导意义。各相关部门要对标对表,全面系统查找差距,优化完善实施方案,提出具体目标,补齐工作短板并抓好落实;要以全省营商环境建设情况为出发点,围绕政务服务、市场环境、权益保护等重点领域,紧扣重点举措,实施提升行动,建立市域一体联动协调机制;要着力提高政务服务环境、优化市场投资环境、加快法治诚信建设,切实提高企业对政府的信任感、政策获得感、办事便利感、服务体验感,全面提振工作效能,以更高要求、更实举措、更大力度全力打造市场化、法治化、国际化、同城化的一流营商环境。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001