中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 扫黑除恶专栏 >> 工作动态
堪嘉镇深入开展扫黑除恶宣传活动
雁江区门户网站 2022-02-28 来源:区扫黑办
【打印本稿】 【关闭】

   为深入推进扫黑除恶斗争工作的开展,严厉打击“村霸”、“欺行霸市”、“保护伞”以及“软暴力”等违法犯罪活动,坚持依法严惩、打早打小、除恶务尽,始终保持对各类黑恶势力违法犯罪的严打高压态势。近日,堪嘉镇利用逢场在人员密集的地方再次深入开展扫黑除恶斗争工作宣传活动。

   在活动现场,通过向群众宣传为什么要常态化开展扫黑除恶斗争,以此提高广大人民群众积极参与扫黑除恶的积极性,并向群众宣传黑恶势力对人民群众生活带来的巨大危害,表明对黑恶势力必须采取“零容忍”态度,必须坚决依法予以打击、从严惩治,给堪嘉镇经济社会发展,营造一个风清气正的社会环境。

   此次活动共发出宣传资料600余份,现场咨询200余人次。

 

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001