中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 乡村振兴专栏
老君镇大溪村:企村联建 推动乡村全面振兴
雁江区门户网站 2022-07-06 来源:资阳日报
【打印本稿】 【关闭】

近日,雁江区老君镇大溪村新时代文明实践站“万企兴万村健康进家园”主题实践活动举行,市、区工商联爱心企业切实担起社会责任开展结对帮扶。

活动现场,大溪村党支部书记向爱心企业介绍了大溪村村情和近期工作计划,以及大溪村在巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接过程中的实际需求。爱心企业代表表示,将积极参与企村联建,为推动乡村全面振兴、夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”贡献民营企业力量。

当天,志愿者向村民普及了健康知识,提供义诊服务;爱心企业代表进村了解脱贫户的生活需求,为他们送去了大米、床上用品等慰问品。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001