中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府繁体转换简体转换 APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博
首页 发现雁江 政务公开 办事服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 肺炎行动专栏 >> 雁江新闻
关于四川省重大突出公共卫生一级响应时期调整供电营业厅营业时间的通知
雁江区门户网站 2020-02-06 来源:资阳日报
【打印本稿】 【关闭】

尊敬的用电客户:

按照四川省重大突出公共卫生一级响应要求,为进一步落实党中央、四川省和资阳市疫情防控工作要求,切实保障资阳市广大人民群众的健康和安全,从2月6日开始到突发公共卫生事件一级应急响应解除前,资阳市供电营业厅暂停对外营业,转为后台值班和线上受理。

“网上国网”APP可实现业务在线办理、电费在线交纳、故障在线报修,实时查询电表电费余额,请您及时下载并正确绑定户号,及时查询电费余额;请您注意手机提醒短信,提前充值购电。如您因特殊原因忘记充值造成智能电表断电,通过用电卡反插入电表开通10元应急用电功能。

在疫情防控期间,遇到各种用电问题,可及时联系属地供电所及台区经理,我公司将及时派工作人员为您处理解决相关问题,我们将竭诚为您服务,共同抗击疫情!

为保障大家的正常用电,在疫情防控期间,若遇用电故障、电费充值疑问,请拨打国网资阳供电公司24小时应急服务值班电话。由此给您带来的不便,敬请谅解!

雁江区应急服务值班电话:028-26099999

乐至县应急服务值班电话:028-26308899

安岳县应急服务值班电话:028-24517777

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳雁江区人民政府 电话:
ICP备案号 蜀ICP备05006148号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001
服务支撑 成都容海信息技术有限责任公司
网站总访问量: