中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府繁体转换简体转换 APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博
首页 发现雁江 政务公开 办事服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 肺炎行动专栏 >> 雁江新闻
加油付款都不用下车
雁江区门户网站 2020-02-06 来源:资阳日报
【打印本稿】 【关闭】
加油站工作人员为车主测体温。

本报讯(记者卢凌嘉)“您好,您可以下载‘中油优途’APP,加油付款都不用下车,减少人与人之间近距离接触。”2月4日,在资阳蜀乡大道中石油加油站,工作人员建议来加油的客户下载APP,以此来实现减少接触,共同抗击疫情。

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,中国石油资阳公司积极行动,制定了应对方案,第一时间成立了疫情应急领导小组,并下设现场抢险、信息宣传、物资保障、稳定善后4个专业小组,同时公司迅速采购防护口罩和消毒液、温度计等发放给油站员工。

“我们每3个小时就会对加油现场、便利店和卫生间等公共场所喷洒1次消毒液。同时对进站加油的湖北牌照车辆进行了登记和信息上报,为防疫决策提供参考。”该加油站经理张庆表示,疫情发生以来,加油站工作人员都在极力倡导加油的客户下载“中油优途”APP,客户不用下车就能对油品进行支付,同时获取电子账单,方便快捷也避免了人员密切接触。

“中国石油资阳公司各加油站开通绿色通道,24小时不打烊,为疫情防控的救护车辆、物资运输车辆第一时间加油服务。”张庆说,加油站在保障油品供应的同时也确保非油商品不涨价、不断货。市民陈先生在加满油后又在站内便利店内买了米、油等生活用品,他赞道:“便利店东西齐全,在这买东西很方便,避免了去超市接触更多的人。”此外,中石油资阳各加油站还向急缺口罩的环卫工人和客户免费赠送口罩,传递爱心与正能量。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳雁江区人民政府 电话:
ICP备案号 蜀ICP备05006148号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001
服务支撑 成都容海信息技术有限责任公司
网站总访问量: