中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府繁体转换简体转换 APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博
首页 发现雁江 政务公开 办事服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 肺炎行动专栏 >> 雁江新闻
我市第二例新冠肺炎治愈者出院
雁江区门户网站 2020-02-14 来源:资阳日报
【打印本稿】 【关闭】

本报讯(记者胡佳音)2月13日,我市第二例新冠肺炎治愈者张某某出院。上午10时许,在资阳市第一人民医院传染科大楼外,张某某在几名医护人员的陪伴下走出大楼。

据了解,张某某常住雁江区。1月中旬到武汉出差返回资阳,1月29日因出现咳嗽、咳痰症状被隔离治疗,2月8日确诊为新型冠状病毒肺炎。

市第一人民医院感染性疾病科主任肖贵宝介绍,张某某入院后,医院立即组织专家组对他开展攻坚治疗。经过15天的治疗,按照国家诊疗方案标准,经医院专家组讨论,认为患者达到出院条件,准予出院。出院后,张某某还要继续居家隔离观察14天,医生会对他进行密切回访。

当天,张某某所在街道办事处相关负责人表示,接下来,将按照雁江区“1+5”服务模式,组成服务专班对张某某居家康复进行跟踪服务。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳雁江区人民政府 电话:
ICP备案号 蜀ICP备05006148号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001
服务支撑 成都容海信息技术有限责任公司
网站总访问量: