中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府繁体转换简体转换 APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博
首页 发现雁江 政务公开 办事服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 肺炎行动专栏 >> 雁江新闻
@全市中小学生:请来参加战“疫”比赛活动
雁江区门户网站 2020-02-18 来源:资阳日报
【打印本稿】 【关闭】

本报讯(记者胡佳音)日前,市教育和体育局、市精神文明建设办公室联合发出通知,呼吁全市中小学生参加战“疫”比赛活动。

据悉,为配合做好新冠肺炎疫情防控工作,引导全市中小学生在假期中了解掌握新冠肺炎疫情防控常识,自觉加入战“疫”行动,当好小小宣传员,市文明办、市教育和体育局联合新华文轩资阳市分公司,在全市中小学校开展主题为“抗击新冠肺炎疫情,我知、我绘、我写、我唱、我示范”的比赛活动。活动时间为期一个月,从2月13日—3月13日结束。参赛对象为全市中小学生。参赛类别包括:手抄报(仅限小学生)、书法类、征文类、原创歌曲类、微视频类。活动将分别设一、二、三等奖和优秀奖。

所有作品须在2月28日前报送至各县(区)文明办指定邮箱,投稿时请注明作者姓名、联系方式、学校班级、指导教师(通过QQ、微信、电话等网络指导的老师)。3月3日前,各县(区)文明办会同当地教育和体育局择优推荐参评作品报送至市文明办指定邮箱。(市文明办电话:26560101,邮箱:zyswmbxx@163.com;雁江区文明办电话:16608111778,邮箱:879606834@qq.com;安岳县文明办电话:24523160,邮箱:461680735@qq.com;乐至县文明办电话:23354913,邮箱:lz3354913@163.com。)

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳雁江区人民政府 电话:
ICP备案号 蜀ICP备05006148号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001
服务支撑 成都容海信息技术有限责任公司
网站总访问量: