中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 发现雁江 政务公开 办事服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 肺炎行动专栏 >> 雁江新闻
雁江供电公司为“资阳造”口罩生产保电护航
雁江区门户网站 2020-03-20 来源:资阳日报
【打印本稿】 【关闭】

本报讯(记者蒲敏)检查高压进线、环网箱、配电房等,积极与生产方讨论供电方案……3月15日,国网资阳市雁江供电公司走访中国牙谷,为资阳首条全自动一次性医用口罩生产线提供上门服务。

雁江供电公司的相关工作人员告诉记者,从牙谷口罩生产项目立项之后,他们就积极投入到了备产工作当中,第一时间开辟绿色通道为生产线量身定制供电方案,用最快的速度接通电源,实行定点服务。在生产线投入正常运行之后,电力员工还定期上门了解负荷变化,检查线路设备,讲解电费电价优惠政策,全程为口罩生产降低用电成本出谋划策。

“当务之急是生产更多口罩,尽量满足抗击疫情一线和复工复产企事业单位等使用。”中国牙谷相关负责人表示,本月这里还将建成4条同样的生产线以及一条全自动N95生产线,达产后,项目可实现日产一次性医用口罩50万只以上,N95口罩2万只以上。

雁江供电公司表示,将继续发扬抗疫保电的精神,根据生产方用电需求的变化调整供电方案,全力为生产线稳定运行保驾护航。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳雁江区人民政府 电话:
ICP备案号 蜀ICP备05006148号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001
服务支撑 成都容海信息技术有限责任公司
网站总访问量: