中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 肺炎行动专栏 >> 雁江新闻
资阳中学获赠“移动测温消毒通道”设备
雁江区门户网站 2020-04-03 来源:资阳日报
【打印本稿】 【关闭】

本报讯(记者李梅)3月31日下午,一台兼具体温检测、非接触消毒功能的“一体式移动测温消毒通道”设备亮相资阳中学。

这台“一体式移动测温消毒通道”设备通过红外线快速测温,人员测温通过后可以进行手部无接触清洁,最后进入相对密闭的空间内进行超声波雾化消毒。整个检测、消毒过程在一分钟内完成。

据了解,这台“一体式移动测温消毒通道”由成都中教智汇信息技术有限公司自主研发。公司总经理李品告诉记者,他是一名资阳中学的毕业生,听闻资阳高三年级学生即将开学,特意向母校捐赠了“一体式移动测温消毒通道”设备,保障学弟学妹的安全健康。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001