中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 肺炎行动专栏 >> 雁江新闻
高速卡点:筑牢外防输入第一道防线
雁江区门户网站 2022-05-05 来源:资阳日报
【打印本稿】 【关闭】

 

严格检查。

 

5月4日,“五一”假期最后一天,来返(资)的人员和车辆增多。我市各高速路口严把防疫关,所有点位均安排有工作人员和志愿者24小时值守,规范落实各项查验措施,全力筑牢外防输入第一道安全防线。

当天,记者在遂资眉高速资阳东收费站看到,查码、登记、核酸检测……工作人员在做好疫情防控的同时,有序地组织车辆安全通过。

“我们设置了几个关卡,进入高速路口会有专人进行排查,川外返回的需要登记报备,还要进行核酸检测。”志愿者李科说,大部分市民都能理解他们的工作,并自觉接受检查。

除了资阳东收费站,成渝高速高新区收费站和资阳收费站也都严格落实疫情防控要求,重点检查省外来(返)资车辆和人员,严格做到“逢车必查、逢人必检”。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001