中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 肺炎行动专栏 >> 雁江新闻
雁江区20辆小客车和2条公交线接驳高铁
雁江区门户网站 2022-09-01 来源:资阳日报
【打印本稿】 【关闭】

有群众关心雁江区部分区域静态管理期间,乘坐高铁来(返)资人员落地后如何离开车站?8月31日,记者来到资阳高铁北站公交站了解情况。

“你到城里还是乡镇?”“我回丹山。”“到那里去坐黄色的小客运车。”当日上午,记者看到陆续有旅客进入资阳高铁北站公交站,工作人员和志愿者一一查验旅客健康码、场所码、行程码、24小时核酸检测报告,并协助旅客扫“川行通”登记个人信息。通过查验后,工作人员根据旅客的目的地,为其分配车辆,避免人员聚集滞留车站。

随后,记者从雁江区交通运输局了解到,资阳主城区公交线路保留快1和快2两条线(各4辆车)运行,实时对接高铁到站时间,送旅客至城区各站点,途中“只下不上”。对于目的地在雁江区乡镇的旅客,雁江区安排了20辆小型农村客运车辆“点对点”将旅客从高铁站送至目的地。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001