中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 肺炎行动专栏 >> 雁江新闻
权 威 发 布
雁江区门户网站 2022-09-01 来源:资阳日报
【打印本稿】 【关闭】

 

 

 

2022年8月30日0-24时,我市新增本土确诊病例7例(轻型),新增本土无症状感染者4例,均在雁江区,都是在隔离管控中发现。其中,2例确诊病例、2例无症状感染者系外地确诊病例的密切接触者,其他均为既往通报确诊病例的密切接触者。无疑似病例。

截至8月30日24时,资阳市本轮疫情累计报告本土确诊病例20例,本土无症状感染者6例。目前均在定点医院隔离治疗(医学观察)。

资阳市疾病预防控制中心值班电话:23030904

疫情防控领导小组办公室电话:

26755783

26600171(夜间)

特别提醒:出现可疑症状,包括发热、乏力、干咳等,在村(社区)公卫人员指导下就医,不得自行乘坐公共交通工具前往医院。

——资阳市卫生健康委员会

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001