中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 肺炎行动专栏 >> 雁江新闻
雁江区总工会:汇聚工会力量 助力疫情防控
雁江区门户网站 2022-09-08 来源:资阳日报
【打印本稿】 【关闭】

雁江区部分区域实施临时性静态管理期间,雁江区总工会积极响应,组织干部职工主动参与疫情防控志愿服务活动。

区总工会除深入包联社区开展志愿服务外,封控小区的干部职工也就地转为志愿者,协助小区开展疫情防控工作,并帮助居民解决实际困难。方舱医院隔离点的区总工会志愿者,全力配合医护人员做好隔离人员核酸检测、病情监控和服务保障工作。

同时,针对基层工会防疫物资紧缺、抗疫经费不足等问题,市、区总工会紧急拨付专项资金27万元,用于慰问街道社区和卫生服务中心、疾控中心等疫情防控一线人员和特殊困难职工,并购买价值1万余元的口罩、消毒液、酒精等防护物资赠送给疫情防控任务繁重的社(小)区。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001