中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 肺炎行动专栏 >> 新冠肺炎相关信息
科学高效安全有序 推进疫苗接种工作
雁江区门户网站 2021-09-08 来源:资阳日报
【打印本稿】 【关闭】

9月7日,市委副书记、市长、市应对新冠肺炎疫情应急指挥部指挥长徐芝文主持召开专题会议,听取全市疫苗接种工作情况汇报,分析研判当前疫情防控形势,安排部署下一阶段重点工作。

徐芝文指出,开展新冠肺炎疫苗接种,是党中央、国务院作出的重大决策部署,是预防控制疫情最有力的举措。全市各级各部门要充分认识推进疫苗接种工作的重要性和紧迫性,坚持人民至上、生命至上,严格按照党中央、国务院和省委、省政府部署要求,进一步细化分解疫苗接种任务,压紧压实各方责任,精心组织、统筹推进,全力做好疫苗接种工作,加快构筑全民免疫屏障,切实保障人民群众生命安全和身体健康。

徐芝文强调,要紧盯目标任务,精准施策发力,加力加压推进,确保如期完成接种任务。要充分挖掘存量,对现存未接种人员,开展拉网式排查,全面精准动员,做到不漏一户、不落一人,实现应接尽接。要全力拓展增量,认真研究、拓宽思路,科学高效推进疫苗接种。要注重工作方法,深入一线加强督查指导,引导基层党员干部安全有序做好疫苗接种工作。要加大攻坚力度,学习借鉴各地先进经验,结合资阳实际,明确工作任务、完善工作举措、全力以赴推进。要认真落实常态化精准防控措施,保持指挥体系高效运转,严格入境人员闭环管理,引导广大群众继续做好个人防护,不断巩固来之不易的疫情防控成果。

副市长许志勋,市政府秘书长孙智,市政府有关副秘书长,各县(区)政府和市级有关部门主要负责同志参加会议。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001