中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 肺炎行动专栏 >> 新冠肺炎相关信息
携手战“疫” 资阳咸阳心连心
雁江区门户网站 2022-02-22 来源:资阳日报
【打印本稿】 【关闭】

“资阳咸阳心连心,守望相助抗疫情!”近日,国网资阳供电公司收到陕西省咸阳市小桔灯公益送来的锦旗,感谢资阳市“红细胞”志愿服务联盟助力西安抗疫。

据悉,2021年底,西安发生大范围疫情。西安市附近的咸阳市疫情引起了资阳市“红细胞”志愿服务联盟的关注。资阳市“红细胞”联盟的负责人多次联系同为“全国最佳志愿服务组织”的小桔灯公益,询问疫情防控情况,了解具体需求,随后联合具有公募资格的资阳市慈善总会于1月份发起“红细胞有爱助力西安抗疫”募捐活动,短短几天就收到社会各界捐款4万余元。

1月28日下午,咸阳市小桔灯公益服务中心的银行账户收到一笔金额为45756.20元、备注为“抗疫”的捐款。这是资阳市“红细胞”志愿服务联盟给小桔灯公益的捐款。

新春佳节期间,小桔灯公益服务中心联合礼泉县西张堡镇初级中学开展“新春送祝福志愿传爱心”爱心走访活动,带着来自资阳的浓浓深情,为困难学生家庭赠送新春大礼包。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001