中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 肺炎行动专栏 >> 新冠肺炎相关信息
王善平主持召开市应对新冠肺炎疫情应急指挥部视频调度会议:聚焦问题狠抓整改 突出重点查漏补缺
雁江区门户网站 2022-09-02 来源:资阳日报
【打印本稿】 【关闭】

9月1日,市应对新冠肺炎疫情应急指挥部第224次视频调度会议召开,听取当前疫情工作情况汇报,部署下步重点工作。市委副书记、市长、市应对新冠肺炎疫情应急指挥部指挥长王善平主持会议并讲话。市委副书记、市国资委党委书记赵浩宇出席会议。

会上,雁江区汇报了省卫健委专家组指出问题的整改落实情况、市委常委会部署任务落实情况以及当前存在的困难和问题。

会议强调,要全面规范抓好专家组指出问题的整改落实,举一反三、查漏补缺,全面加强社会面管控,强化发热门诊管理,严格落实院感防控措施,切实加强核酸采集人员、隔离转运人员、隔离场所工作人员、医护人员的自我防范,确保防控措施真正落实到位。要全力抓好支持雁江疫情防控工作的责任落实、任务落实和工作落实,提高流调溯源工作的规范性、时效性和精准性,有序开展重点人员隔离转运,抓紧组织开展第三轮核酸检测,做好后备集中隔离场所、亚定点医院和方舱医院准备,统筹抓好全市生活物资和医疗物资储备保障工作。要强化市级统筹、市区联动、以区为主的指挥体系和运行机制,加强统筹协调,及时梳理解决突出问题,齐心协力、共同打赢这场疫情防控遭遇战、阻击战、歼灭战。

会议以视频会议形式召开,雁江区、高新区和临空经济区设分会场。市领导李东、薛学深、赵璞、魏忠猛、刘廷安、张建红、罗道坤、郑小清、贾发扬、林显奎,一级巡视员吴宗权,市政府秘书长邓继红,市委、市政府有关副秘书长,市级有关部门主要负责同志在主会场参加会议。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001