中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 区委书记 >> 主要活动
雁江召开自然资源和国土空间规划委员会2021年第二次会议
雁江区门户网站 2021-10-18 来源:区融媒体中心
【打印本稿】 【关闭】

 

10月15日,雁江召开自然资源和国土空间规划委员会2021年第二次会议,传达学习《土地管理法实施条例》精神,听取了雁江区国土空间规划“三区三线”第二轮试划工作情况汇报,审议了《雁江区城东新区蜀乡大道绿化(锦湾大街-碧彩路)工程项目设计方案》。市人民政府副市长、区委书记罗道坤主持会议并讲话。区委副书记、区人民政府区长杨天学,区人大常委会主任姚忠志,区政协主席孙家茂,区委副书记彭建华出席会议。

罗道坤指出,国土空间规划是关系雁江未来的大规划,全区各级各部门要站在对雁江未来发展高度负责的角度,用好约束性指标和倡导性指标,统筹谋划好雁江发展的空间布局,更好地服务雁江经济社会发展。要坚持科学谋划布局,谋划准、研究透国土空间规划“三区三线”工作,进一步优化国土空间总体布局,加快文旅大学城、雁江临空制造配套产业园等建设,确保规划成果管用、实用、好用。要积极向上争取支持,主动对接国省重大战略方向,全力争取产业功能区定位调整的政策支持,让一批项目进入国省“盘子”,进一步增强雁江发展后劲。

区领导龚小平、陈宏宇出席会议。区级有关部门负责人参加会议。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001