中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府繁体转换简体转换 APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博
首页 发现雁江 政务公开 办事服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 关于我们
关于我们
2015-08-03 来源:资阳市雁江区人民政府 关闭 打印

“雁江区人民政府网站”是全区统一的政府门户网站,由区级各部门、各镇(乡)子站组成的网站群。雁江区人民政府门户网站由雁江区人民政府主办,雁江区人民政府办公室承办,雁江区人民政府电子政务外网管理中心负责网站建设、管理、维护工作。

“雁江区人民政府门户网站”是雁江区政府、区级各部门、各镇(乡)政府在互联网上发布政府信息和提供在线服务的综合平台;是政府整合信息资源的重要途径、政府与公众的交互媒介,是政府对外宣传、服务的重要载体;是市民了解政务、建言献策、咨询投诉、监督批评政府的网上绿色通道;是政府了解民情、疏通民意、阐释政策、接受监督的重要窗口。

“雁江区人民政府网站”根据新颁布的国家电子政务总体发展框架精神,规范了“政府信息公开、办事服务、政民互动”的三大功能定位和栏目细分,进一步整合了栏目流和信息流,为公众提供丰富、全面的服务。加强了门户网站与部门网站的协同,系统整合雁江区各镇(乡)、委办局政府网站在内的政府网站群信息内容及电子政务应用系统,形成了我区统一政府网站群,并逐步实现对政府网站建立统一的管理。

网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳雁江区人民政府 电话:
ICP备案号 蜀ICP备05006148号 管理维护:资阳雁江区人民政府

川公网安备 51200202000058号

服务支撑 成都容海信息技术有限责任公司
网站总访问量: