中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 区委书记 >> 主要活动
雁江举行第三季度项目拉练活动
雁江区门户网站 2022-07-14 来源:区融媒体中心
【打印本稿】 【关闭】

7月13日,雁江区举行第三季度项目拉练活动,实地“检阅”项目推进成效。市人民政府副市长、区委书记罗道坤,区委副书记、区人民政府区长杨天学,区人大常委会主任姚忠志,区政协主席孙家茂出席活动。

 

罗道坤一行先后来到资阳市鸿鹄高级中学、东莞市伟俊玩具(雁江)新厂、丰源钢结构加工(雁江)基地、四川振兴(装备制造)双创基地、南京广维装备制造(雁江)生产基地(工业项目)、蜀都大道东延线资简段、中国西部生育健康服务中心等项目现场,详细了解各项目建设推进情况,督促指导相关单位抓好项目进度的同时管好安全,确保项目质量。

 

罗道坤强调,全区各级各部门要深入学习领会中央经济工作会议精神,坚持以项目为中心组织经济工作,坚定把抓项目促投资作为工作的重中之重,以招商引资和项目建设的新成效,助推雁江高质量发展。要加快推进项目建设,完善台账管理和跟踪督办,及时协调破解问题瓶颈,确保项目早建成、早投产、早达效。要持续优化营商环境,健全完善要素市场化配置机制体制,不断提升政务服务效能,为项目和企业投资兴业提供坚强保障。要坚持实干兴邦理念,以勇往直前的闯劲,实干笃行的拼劲抓项目、稳增长、促发展,着力推动各类项目落地,以苦干实干的工作作风、扎实有效的工作业绩检验学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神成果,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

区领导唐瑜、杨平、李丽平出席活动,区级相关部门负责人参加活动。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001