中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 雁江要闻
雁江区人民政府召开六届16次常务会
雁江区门户网站 2022-07-26 来源:区融媒体中心
【打印本稿】 【关闭】

7月25日,区委副书记、区人民政府区长杨天学主持召开区政府六届第16次常务会议。

 

会议传达学习省委工作会议精神,学习贯彻全市第三季度项目竞进拉练及市委财经委员会第五次会议主要精神。会议要求,全区各级各部门要坚决站在讲政治的高度,把贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神与雁江实际相结合,确保全区各项事业发展始终沿着习近平总书记指引的方向坚定前行。要主动对标对表全年目标任务,务实抓好项目工作,全力以赴拼经济、搞建设,推动全区经济社会高质量发展。要坚决兜牢安全底线,把“保安全”摆在更加突出位置,坚持问题导向、树牢底线思维,织密疫情防线、筑牢安全底线、守严生态红线,确保雁江社会大局安全稳定。

会议传达学习省委书记王晓晖在蓉督导疫情防控工作时的指示精神,研究全区疫情防控工作。会议强调,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要指示精神,全面落实省委书记王晓晖督导指示精神,毫不动摇坚持“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针,常态化开展疫情防控工作。要压紧压实防控主体责任,严格执行应急值守制度,主要负责同志要靠前指挥、一线作战。要持续加大中高风险地区来雁返雁人员排查力度,精准掌握和跟踪风险人员活动轨迹,动态完善数据台账,全面掌握人员底数,切实做到不漏一人。

会前学习了《四川省交通运输综合行政执法条例》。

会议还研究了其他事项。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001